Cargando contenido... La carga depende de tu conexión a Internet!

img

Identidad y Domicilio

FUMIRED Control de Plagas con domicilio en Puerto Arista 11, Col. Piloto Adolfo López Mateos, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01290, Distrito Federal, México.
En FUMIRED estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de FUMIRED, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos y servicios que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnica, física y administrativa, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.
En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.  Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: https://www.ordenjuridico.gob.mxhttps://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con FUMIRED serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Datos personales que pueden recabarse por FUMIRED y el no tratamiento de datos personales sensibles

FUMIRED recabará los datos personales de manera directa o por cualquier medio de contacto (i) necesarios para atender o formalizar la compra de Productos, Servicios de Fumigación, Desinfección y/o Control de Plagas que usted le solicite o requiera, incluyendo, sin limitar la prestación del servicio local y nacional, servicios adicionales y servicios de valor agregado, servicios administrativos y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (ii) información técnica relativa al acceso y/o uso de los Servicios, entre la que se encuentra comprendida la fecha, hora y duración de los Servicios proporcionados, y (iii) cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, de manera enunciativa, más no limitativa, FUMIRED podrá recabar su nombre, domicilio completo, actividad o giro del negocio (si es el caso), números telefónicos fijos o celulares, correos electrónicos para brindarle la mejor atención, y datos como su Clave del Registro Federal de Contribuyentes y datos bancarios necesarios para fines de facturación.
FUMIRED no recaba ni trata datos personales sensibles.

Finalidades primarias

FUMIRED tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios, facturación y cobranza, agenda y cancelación de Servicios; registro y gestión de servicios y/o aplicaciones que se ofrecen en el sitio web.

Finalidades Secundarias

FUMIRED tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no desea que FUMIRED trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a datospersonales@fumired.com.mx Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Transferencias

FUMIRED, para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO

Revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de FUMIRED a la dirección datospersonales@fumired.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.
Su petición deberá ser realizada a través del Formulario Único para Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales (en lo sucesivo el “Formulario”) que se encuentra a su disposición en la página web www.fumired.com.mx y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales de FUMIRED pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.
En caso de que la información proporcionada en el Formulario sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Datos Personales de FUMIRED, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de FUMIRED le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de FUMIRED a la dirección datospersonales@fumired.com.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de FUMIRED lo registrará en el listado de exclusión propio de FUMIRED con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Aviso sobre cookies

FUMIRED utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

FUMIRED se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, FUMIRED publicará dichas modificaciones en el sitio web www.fumired.com.mx e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.
Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de FUMIRED, por favor envíe un correo electrónico a datospersonales@fumired.com.mx y con gusto será atendida.

Si estás interesado en ejercer tus derechos ARCO, por favor descarga aquí el
Formulario Único para el Ejercicio de Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación de Uso o Divulgación de Datos Personales” 

y envíalo al correo: datospersonales@fumired.com.mx